当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
徐琳调研全县重点企业防汛安全工作暨生产情况
2018-07-12 08:00 林琳  来源:眉山日报

近日,县委副书记、县长徐琳带领县工业开发区管委会、县经信局、县安监局等部门负责人,对全县重点企业防汛安全工作暨生产情况进行了调研。

徐琳一行先后来到四川丹甫有限公司、力兴产业园区、德恩精工等地进行调研,重点了解了企业生产运营过程中存在的困难和问题,与有关人员进行了交流讨论,并针对存在的问题,逐项研究对策,现场协调相关部门,提出解决方案,着力为企业创造更好的生产经营环境。

徐琳指出,各重点企业要牢牢把握科技这条线,加快工业自动化进程,努力做好生产加工的转型升级和智能制造。同时要求,各重点企业要把品牌打造好,将品质把握好;要将安全岗位责任制落实到位,在加大安全生产投入的同时,还要将安全问题纳入常态化培训,完善好工业园区的各项配套设备,近期要重点做好企业防汛工作。

上一条:跳起摸高抓创新 推进工业经济高质量发展
下一条:落细举措落实责任 确保安全平稳度汛
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。