当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
我县开展“散乱污”企业整改工作专项督查
2018-07-11 08:00 王炜塞  来源:掌上青神

近日,县经信局会同县政府督查室、县环保局、县林业局以及部分乡镇组成督查组,深入青城镇、西龙镇等乡镇,开展“散乱污”企业整改工作专项督查。

督查组采取不定路线、不打招呼的方式,根据我县“散乱污”企业名单随机选择督查点位和企业,重点督查关闭取缔类企业是否取缔到位,有无死灰复燃;有无新增遗漏的“散乱污”企业;整改规范类企业是否具备环评等手续、环保治理设施是否安装并正常运行;搬迁入园类企业是否完成进园入区,进行集中管理,并对发现的个别不规范问题,现场予以纠正,责令其整改,针对拒不配合整改的企业,采取卸除电表等强制性措施迫使其停产。

上一条:发展生态采摘农业 激发乡村振兴活力
下一条:我县开展2018年全县动物防疫职业技能竞赛
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。