当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
周吉华率队检查秋季开学学校食堂食品安全
2017-09-12 16:24 李海嘉  来源:县食药监局

9月12日,县委常委、宣传部长周吉华率县食药监局开展秋季开学学校食堂食品安全检查。

周部长一行来到青神中学校食堂、县实验幼儿园食堂,认真查看食堂生产、加工、仓储等环节,翻阅食品快检、进货台账等记录,对发现的问题现场与学校负责人交流意见,要求立即整改到位;同时要求县食药监局要认真督查、逐一落实,确保学校食品安全。

周部长指出,学校食品安全重在细节,要严格食堂食品加工的环境卫生,从业人员规范操作,做好食品快检严把源头关,切实杜绝校园食品安全事故发生。

上一条:我省出台传承发展优秀传统文化实施意见 重点发展17个主要项目
下一条:我县南城镇兰沟村入选2017四川百强名村
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。