当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
2017年四川省桥牌公开赛在我县圆满举行
2017-09-13 08:00 李彦彬  来源:县广电台

9月8—10日,由四川省桥牌协会主办,眉山市教育体育局承办的四川省桥牌公开赛在我县举行,来自全国多个省市的41支代表队近200名运动员参加本次公开赛,其中,我县2支代表对报名参赛。

据了解,本次公开赛分排位赛和分组争优赛两个阶段进行。比赛过程中,参赛选手沉着冷静、配合默契,既体现了个人的判断与计算能力,又充分展现了团队的协作精神。最终,经过10轮紧张激烈的角逐,紫韵阳光代表队获得A组冠军。

赛后广大参赛选手纷纷认为,比赛水平高、规模大、收获多。县教体局相关负责人表示,比赛旨在为运动员们提供相互学习、相互交流、展现风格、发挥水平的平台。

上一条:汉阳镇岷江南岸国有建设用地使用权成功竞拍 成交价8928万元
下一条:青神“1+1”模式助沙溪河治理显成效
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。