当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
我县南城镇兰沟村入选2017四川百强名村
2017-09-12 10:01   来源:

日前,2017四川百强名村及集体经济十强村评选结果出炉,在这份榜单中,眉山市洪雅县高庙镇七里村上榜2017四川集体经济十强村名单。百强名村中,我县南城镇兰沟村以及彭山区观音镇果园村、丹棱县双桥镇梅湾村和仁寿县文宫镇石家社区入选。

据了解,今年6月以来,四川村社发展促进会牵头会同西南财经大学中国西部经济研究中心等单位,在全省范围内符合条件的行政村中开展2017四川百强名村及集体经济十强村评选活动,旨在促进四川村级经济社会发展,展示近年来四川村社发展成就。这是四川首次评选百强名村及集体经济十强村。

上一条:周吉华率队检查秋季开学学校食堂食品安全
下一条:徐琳看望慰问教育系统退休干部和骨干教师
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。