当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
徐琳看望慰问教育系统退休干部和骨干教师
2017-09-12 08:00 涂惠  来源:县广电台

9月8日,县委副书记、县长徐琳看望慰问了教育系统退休干部和骨干教师代表,并送上节日问候,副县长郝乾江,教育局相关负责人参加慰问活动。

慰问中,徐琳代表县委、县政府向退休干部和骨干教师代表们致以节日问候和良好祝愿,与他们亲切交流,了解他们的工作和生活情况,感谢他们为青神经济社会发展特别是教育事业作出的积极贡献。

徐琳指出:我县教育事业在硬件和软件上不断提升,教育条件越来越好,并且教育事业也取得优秀的成果。县委、县政府将始终坚持把加快教育发展放在突出位置,一如既往地重视教育,专注教育。全面提高我县教育质量,推动我县教育事业的发展,更好地打造“学在青神”的教育品牌。同时,时刻关注教师的待遇问题,积极营造尊师重教的良好社会氛围,全力支持教育事业发展。

上一条:我县南城镇兰沟村入选2017四川百强名村
下一条:汉阳花生丰收 村民喜上眉梢
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。