当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
专题报道鼓干劲 再接再厉谱新篇
2017-09-12 08:00 覃超  来源:眉山日报

党员群众共同学习《人民日报·四川篇》

9月5日,《人民日报》刊发专题报道《砥砺奋进的5年——迎接党的十九大特别报道·四川篇》,全景式展现四川省五年来走过的不平凡的奋斗历程。青神县各级党组织积极响应,纷纷组织人员以各种形式对报道内容进行了专题宣讲。

“这五年的变化我们最有感受,得益于党的政策好,我们的企业从小到强、从一无所有到逐步走向上市,整个是与四川一起发展、转型、升级、进步。面临新的机遇,我们要更有精神气;面对新的挑战,我们更要撸起袖子加油干!”9月5日,德鑫航空有限公司党支部书记曾利芬说。当天,在她的带领下,工人们在公司生产车间集中学习了《人民日报·四川篇》第十版“转型发展 装备制造轻盈转身”方面的内容。在学习到《人民日报·四川篇》第十五版“干出党员干部精神气”时,公司技术工人段小刚对党员干部“精气神”的变化尤感深刻:“透过我们车间就可看到,撸起袖子加油干已经成为一种常态。”

同时,在高台乡百家池村,党员干部利用农民夜校平台给乡亲们上了一堂《人民日报·四川篇》专题宣讲。村民王桂花看了报纸后非常高兴地说:“我们百家池村在支部的正确引领下,发展得越来越好,生活条件改善了,大家的钱包也鼓起来了,我有了更多干劲来实现梦想,把我的小餐馆开出特色,能像我们村的椪柑种植大户一样,也能争取在央视上露个脸。”宣讲结束后,村民们纷纷表示备受鼓舞,并畅谈5年来家乡的巨变,谋划着自己与这座小山村未来5年的“大梦想”。

据统计,9月5日,青神县各级党组织通过农民夜校、先锋教育平台、党员宣讲队等方式,共计向全县20余万名党员干部就《人民日报·四川篇》进行了专题宣讲,大家纷纷表示,将撸起袖子加油干,为青神争光,为四川加油,为党的十九大献礼!

上一条:30家海外华文媒体代表感受青神文化
下一条:甘为教育献青春 三尺讲台写春秋
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 栏目更新 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县信息化办公室

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。