当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
借力纪检监督 规范“三资”管理
2019-07-18 08:00 刘毅  来源:眉山日报

日前,青神县农业农村局组织全县村(社区)纪检员、乡镇纪委书记等300余人参加农村集体“三资”管理业务知识培训,借力基层纪检力量,促进农村集体“三资”规范管理。

培训围绕农村集体“三资”管理的概念、范围、常用政策和管理要点等方面进行了详细讲解,并结合实际,列举了近年该县农村集体“三资”管理中存在的票据管理、资金监管、财务公开、资产资源台账管理等方面的问题,阐述并提示了监管要点。 “通过培训,村(社区)纪检员对农村集体‘三资’管理政策业务有了更深入的了解,监督管理业务水平和综合素能得到提升。”青神县农业农村局相关负责人表示,培训的开展有利于充分发挥村(社区)纪检员在农村集体“三资”管理中的重要监督作用,也更加有利于促进全县“三资”规范管理。

上一条:凝聚多元主体 创新社区治理
下一条:德恩精工入选全省数字经济与实体经济融合创新示范项目
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。