当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
青神县召开农民工党建工作推进会
2019-07-17 08:00 林琳  来源:眉山日报

昨(16)日,青神县农民工党建工作推进会召开,会议贯彻落实了全省、全市农民工党建工作推进会议精神,安排部署当前和下一步重点工作。

会议强调,全县上下要将农民工党建工作作为当前一项重要政治任务来抓,切实加强组织领导、健全工作机制、压实工作责任、强力抓好落实,深入实施“优秀农民工回引培养工程”,为推动青神高质量发展提供坚强组织保障和人才支撑。会上,高台乡、白果乡相关负责人就农民工党建工作作了交流发言。

就如何全力做好、支持好当前优秀农民工回引培养工作,会议要求,要明确回引培养目标,大规模选拔使用有能力、有觉悟、有眼界、有情怀的优秀返乡农民工返乡;要聚焦重点任务抓推进,在做实联系回引、跟踪接续培养、大力选拔使用方面下深功夫,要坚持对象精准、对接精准、管理精准、服务精准目标,切实抓好回引培养跟踪使用工作;要大力营造优秀农民工回引培养的氛围,强化农民工村干部激励、全方位做好农民工服务保障工作。

上一条:德恩精工入选全省数字经济与实体经济融合创新示范项目
下一条:国际竹产业展览中心完成钢结构主体工程
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。