当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
德恩精工入选全省数字经济与实体经济融合创新示范项目
2019-07-17 08:00 王丽  来源:眉山日报

昨(16)日,记者从青神县经信局获悉,在日前公布的2019四川省数字经济与实体经济融合创新示范项目名单中,四川德恩精工科技股份有限公司(以下简称“德恩精工”)参选项目《德恩云智造数据资源平台数据化应用项目》《德恩云智造服务平台项目》成功入选。

据悉,为贯彻落实国家《数字经济发展战略纲要》《四川省关于加快推进数字经济发展的指导意见》,促进全省数字经济全面快速发展,推进供给侧结构性改革、推动经济高质量发展,四川省经信厅在全省征集了一批关于人工智能、工业互联网、大数据、云计算等与实体经济融合创新项目,经企业自主申报、市州推荐、专家评审等环节,确定115项数字经济与实体经济融合创新示范项目。

德恩精工参选项目主要用于云制造互联网服务平台的建设,含公司云智造项目业务系统数据上云、云上大数据平台建设、云上大数据平台算法及应用开发。

上一条:借力纪检监督 规范“三资”管理
下一条:青神县召开农民工党建工作推进会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。