当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
国际竹产业展览中心完成钢结构主体工程
2019-07-17 08:00 王丽 张忠苹  来源:眉山日报

昨(16)日,由2000多吨钢结构撑起的青神县国际竹产业展览中心已初具雏形。

青神县国际竹产业展览中心项目位于青神县国际竹编艺术城内,整体呈扇形,是2019国际(眉山)竹产业交易博览会的主展馆。项目估算总投资15000万元,建设范围约178.6亩,其中项目建筑物占地约26.33亩,主要包括15000余平方米的展览中心以及停车场、景观绿化等配套设施。项目于今年4月14日进场施工,到目前已完成钢柱安装,正在进行桁架吊装,将于今年9月建成投入使用。

上一条:青神县召开农民工党建工作推进会
下一条:举办文艺汇演 喜迎祖国70华诞
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。