当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
举办文艺汇演 喜迎祖国70华诞
2019-07-16 08:00 郑杰楠  来源:眉山日报

为庆祝新中国成立70周年,7月12日,由青神县委宣传部、县文广旅局及河坝子镇联合举办的庆祝新中国成立70周年活动在青神县河坝子镇双龙村火热展开,共有来自中岩艺术团、河坝子双龙村文艺舞蹈队及村民300余人参加。

当天活动首先为该村2名优秀保洁员、10名最美庭院家庭户进行了颁奖。“很高兴今天能获得这个奖,接下来我会继续把家庭打理得更整洁、美丽。”最美庭院获奖者张安华激动地说道。

据悉,今年以来,该镇积极发动全镇群众参与卫生秩序整治、农村绿化、庭院美化等环境整治工作,争创文明示范家庭。截至目前,该镇在场镇出、入口杂乱场地栽花种树1200平方米,流转河滩地进行绿化3000平方米,河岸、公路沿线绿化23000平方米,新栽花木3800余株;更换环保垃圾桶60个;改造、新建卫生厕所68个。

在随后举行的文艺演出中,大家用唱歌、舞蹈、小品等内容丰富的表演讴歌了新中国成立以来农村的发展和变化,据该村文艺舞蹈队队长张利彬介绍,在祖国华诞70周年来临之际,她作为文艺表演者参加了这次活动,心里非常高兴,希望祖国越来越好,人民生活越来越幸福。

此次活动不仅展现了农村群众积极向上、乐观有为的精神风貌,也展示了社会主义新农村建设的成果,展现了该镇党员干部群众的爱党、爱国、爱人民的时代情怀。

上一条:国际竹产业展览中心完成钢结构主体工程
下一条:发展县域经济 四川捧出财税“大礼包”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。