当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
我县召开困难职工解困脱困推进会
2019-07-12 08:00 何坤朋  来源:县总工会

昨日(11日),以困难职工解困脱困工作业务指导、统筹安排部署解困脱困工作开展为目的的青神县困难职工解困脱困工作推进会议如期召开,县级各部门、各乡镇、开发区(园区)、部分非公有制企业等80余名工会主席或工会工作人员参加会议。

会议对《眉山市总工会关于进一步做好困难职工解困脱困工作》进行了解读,敲黑板、划重点式地指出当前青神县困难职工解困脱困工作的重点和难点,明确提出对在档困难职工的全面排查和清理的具体要求,加大对符合申报条件职工的筛查力度,提高基层工会对解困脱困工作的重视程度,强化对解困脱困工作机制的再认识与再实践,及对申报标准的完全掌握,为下一步的分级建档、分级帮扶、分级解困脱困作出奠基性的业务指导和工作部署。

会议要求,各单位、各企业在思想上务必再重视,排查上务必再仔细,作风上务必再严谨。切实强化对困难职工解困脱困工作的再认识、再深入、再精确、再细致、再提升。

上一条:四川:竹海“吐金”
下一条:龙腾虎跃竞巴蜀——四川县域经济发展观察
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话