当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
徐琳率队前往全县重点工业企业开展专题调研
2019-07-10 08:00 林琳  来源:眉山日报

为全面了解全县重点工业企业生产经营状况,昨(9)日,青神县委副书记、县长徐琳率队前往全县重点工业企业开展专题调研。

徐琳一行先后前往四川丹甫、青城机械、裕华纺织和申宇木业等地进行调研,重点了解了企业生产运营过程中存在的困难和问题,并与企业负责人深入交流。在调研过程中,针对企业在生产经营中存在的问题逐项进行研究,提出相关对策,并现场协调有关部门提出解决方案,着力为企业发展创造更好的营商环境。

徐琳指出,各重点工业企业要牢牢把握科技创新这条主线,加快推进自动化进程,努力做好生产加工的转型升级和智能制造。同时要求,各企业要做好人才、资金等优势要素的配合,在巩固好国内市场的同时,努力开拓发展海外市场;要始终坚持企业环保意识,严格落实企业环保责任;县级有关部门要服务好企业,积极向上对接争取项目;近期要重点做好企业的安全生产和防汛工作。

县经信、人社、环保、税务等部门负责人参加调研。

上一条:青神机械产业的发展“辩证法”
下一条:四川拟确定命名第一批“省非遗”项目体验基地 青神竹编体验基地上榜
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。