当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
聚焦环保目标 扎实推进生态环境保护
2019-05-16 08:00 林琳  来源:眉山日报

14日,青神县2019年环境保护委员会暨中央第五生态环境保护督察组对四川开展“回头看”情况反馈整改工作会召开,县委副书记、县长徐琳参加会议并讲话。

会议传达了中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”情况反馈视频会会议精神,通报了青神县的中央、省市环保督察反馈问题整改工作情况;县纪委监委通报了四川省中央环境保护督察移交生态环境损害责任追究问题情况;各参会单位就环境保护委员会成员单位调整及职责分工和2019年全县生态环境保护工作要点进行了讨论。会上,县环境保护委员会成员单位签订2019年生态环境保护工作目标责任书。

会议强调,全县上下要全面贯彻落实习近平生态文明思想,围绕县委“135”工作思路,按照绿色发展五年行动计划要求,以改善环境质量为核心,以中央、省、市生态环境保护督察和回头看反馈问题整改为抓手,推行点长制、河长制、田长制治污,打好打赢污染防治八大战役,着力构建系统完整的生态文明制度体系。

会议要求,全县上下要准确研判形势,强化政治担当,切实增强抓好生态环境保护工作的责任感和紧迫感;要聚焦环保目标,突出重点问题,扎实推进生态环境保护各项任务;要落实督察考核,强化追责问责,要压紧压实生态环境保护责任,为建设幸福美丽青神努力奋斗。

上一条:创建森林城市 建设美丽宜居新青神
下一条:打击欺诈骗保行为 保障医保基金安全
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话