当前位置: 首页>>认识青神>>人文史志>>青神年鉴>>正文
青神年鉴(2016)
2017-03-01 16:15   来源:县党史办

编 辑 说 明

一、《青神年鉴》是青神县人民政府主办,由青神县党史县志办公室组织编辑出版的一部综合性年刊,每年出版一卷。在翔实、全面、系统收集各行各业情况的基础上,充分反映上年全县国民经济和社会发展取得的成绩,为各级领导和部门制定经济、社会发展规划提供依据,是县内外各界人士了解、研究青神的详实资料,是各级领导干部必备的案头工具书。《青神年鉴》的发行,增强了青神与外界的经济、科技、社会发展等方面的合作,为促进全县经济跨越式发展、繁荣青神文明作出了贡献。

二、《青神年鉴》2016卷所收录的事件资料和彩页,除少数内容作了历史回顾外,都是2015年的。

三、本年鉴体例采取篇目、分目、条目梯级编排法。为便于查阅,在编辑中将内容条目化。

四、本年鉴在编写过程中,坚持把工业放在首位,突出工业发展的各项政策和措施,突出青神特点和优势,突出2015年的主要措施经验和问题,以攻坚克难、追赶发展为主基调,并精选材料和典型,把微观和宏观结合起来,把某个方面的综述与典型解剖结合起来,力求生动、形象地以史实和数据说话。

五、本年鉴中数据大多以统计部门提供为准,个别数据因统计部门未曾统计由相关部门提供。

六、本年鉴彩页部分收集2015年工作内容,大部分照片延伸记载2016年的工作实绩。

七、本年鉴的顺利出版发行,得到各级领导和撰稿人员的大力支持,在此表示衷心感谢。希望各级领导和同志们一如既往支持我们的工作,并提出宝贵意见,使《青神年鉴》的编辑出版质量不断提高。

《青神年鉴》编纂委员会

主任:胡国民

副主任:徐琳 杨德志

委员(按姓氏笔画为序):

丁志福 王俊伦 吴碧英 杨江海

徐鹏雷英《青神年鉴》编辑部

主编:杨德志

副主编:王俊伦 周国玉

编辑:李华英 王燕

封面、图片设计:李华英 王燕

  • 如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

  • 下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

  • 下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

  • 下载此目录2016.pdf

  • 如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以

  • 下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

  • 下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或

  • 下载此青神年鉴2016.pdf

附件【编辑说明编委2016.pdf已下载
附件【目录2016.pdf已下载
附件【青神年鉴2016.pdf已下载
上一条:青神年鉴(2017)
下一条:青神年鉴(2015)
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。