青神县林业局对县政协九届委员会三次会议第15号建议答复的函
2018-10-15 14:00   来源:县林业局

蒋光清委员:

您提出的《关于政企共建电力线路安全通道,保障供电安全的建议》(政协委员第15号)收悉,答复如下:

为改善因电力线路通道两侧树木及竹林给电力设施造成的影响,我局做了以下工作:

1、加大宣传力度,正确引导农户在电力设施安全范围内合理栽种矮秆树种。

2、对目前影响电力设施的竹木,由各乡镇人民政府牵头,积极配合电力部门对其清除。我局协助办理好相关采伐手续,确保电力设施的安全。

3、在今后的种植项目中,按照电力部门的安全要求,合理规划设计,避免造成今后的安全隐患。

4、建议电力部门同乡镇人民政府签订目标责任书,确保安全措施得到落实。

您对以上答复是否满意或有其它建议,请填写县政协提案办理情况反馈意见表。

青神县林业局

2018年8月13日

上一条:汉阳镇人民政府对县政协九届三次会议第41号建议答复的函
下一条:青神县水务局对县政协九届三次会议第66号提案答复的函
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。