青神县公安局对县第十七届人大第三次会议第9号建议答复的函
2018-10-16 15:44   来源:县公安局

兰云良等代表:

你们提出的《关于加强对吸毒、贩毒人员打击处理的建议》(第9号建议)收悉,现答复如下:

今年以来,我局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,继续保持“4.14”打击制毒专案机制和“5.14”禁毒堵源截流机制,推动缉毒执法战果创历史新高,共破获毒品刑事案件21起,抓获毒品犯罪嫌疑人22名,缴获各类毒品42克,打掉贩毒团伙3个,打掉吸毒窝点9个,查处吸毒人员86个,处以强制隔离戒毒18人。

下一步工作中,县公安局以新一轮三年为期的禁毒人民战争为主线,以创建全国禁毒示范城市为首任,以提升禁毒治理体系现代化水平为抓手,强化组织保障,深化重点整治,开展“两打三控”专项行动,以大数据为支撑,扎实推进“6.27”“8.31”工程建设,确保全县毒情形势持续向好发展,为打造更高水平的平安青神营造良好的治安社会环境。


                                                    青神县公安局

                                                    2018年8月20日

已是首条
下一条:青神县林业局对县政协九届委员会三次会议第15号建议答复的函
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。