青神生态环境局关于青神县鑫合砂石厂的行政处罚决定书
青环罚〔2019〕7号
2019-07-03 10:08   来源:青神生态环境局

青神县鑫合砂石厂:

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):91511425MA64XNXP9U,法定代表人(负责人):唐富,身份证号码:510681197011024132 ,地址:青神县青城镇柳溪村四组。

我局于2019年5月16日起对你厂进行了调查,发现你厂实施了以下环境违法行为:

砂石加工生产线项目未依法取得环境影响评价文件,擅自开工建设。

以上事实,有询问笔录、勘验笔录、现场相片等证据为凭。

你厂的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条之第二项规定。

我局于2019年6月12日以《行政处罚事先告知书》( 青环罚告字〔2019〕7号)告知你厂陈述申辩权。你厂未在规定时限内提出陈述申辩要求。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定。我局决定对你厂处以如下行政处罚:

1.人民币17010元(大写:壹万柒仟零壹拾元整)。

2.限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:农村信用联社城北分社,户名:青神县财政局专户

账号:88140120003323011

你厂如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向青神县人民政府或者眉山市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向眉山市青神县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

青神生态环境局

2019年6月20日

上一条:青神县交通运输局关于眉山一大物流有限公司驾驶员郑天冬驾驶川Z59637号车装载砂石篷布遮盖不严实行驶,散落污染路面的处罚
下一条:青神县市场监督管理局关于青神县圣丹大药房西龙大药房销售劣药“杞菊地黄丸”(批准文号:国药准字Z34020128,批号:1605051)案的处罚决定
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话