青神生态环境局关于曹小勇的行政处罚决定书
青环罚〔2019〕06号
2019-06-14 10:49   来源:青神生态环境局

青神县黑龙镇新平村2组曹小勇养猪场:

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):无,法定代表人(负责人):曹小勇,身份证号码:511130197310163830,地址:青神县黑龙镇新平村2组。

我局于2019年4月11日起对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

青神县黑龙镇新平村2组曹小勇养猪场,未按照相关规定收集、贮存、处置畜禽粪便,导致养殖废水漏排外环境,造成环境污染。以上事实,有询问笔录、勘验笔录、现场相片等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条的规定。

我局于2019年5月13日以《行政处罚事先告知书》( 青环罚告字〔2019〕6号)告知你单位陈述申辩权。你单位未在规定时限内提出陈述申辩。

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十一条规定。我局决定对你单位处以如下行政处罚:

1.罚款10000元。(大写)(壹万元整)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:农村信用联社城北分社户名:青神县财政局专户

账号:88140120003323011

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向青神县人民政府或者眉山市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向眉山市青神县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

青神生态环境局 (印章)

2019年5月21日

上一条:青神县市场监督管理局关于康贝连锁青神众生店违反《药品经营质量管理规范》案的处罚决定
下一条:青神生态环境局关于窦建军的行政处罚决定书
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。