青神生态环境局关于窦建军的行政处罚决定书
青环罚〔2019〕05号
2019-06-05 09:30   来源:青神生态环境局

窦建军:

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码): ,法定代表人(负责人):窦建军,身份证号码:511130197108273817,地址:青神县黑龙镇新平村2组。

我局于2019年4月2日起对你进行了调查,发现你实施了以下环境违法行为:

你涉嫌畜禽养殖未按照国家有关规定收集、贮存、处置畜禽粪便,造成环境污染。以上事实,有询问笔录、勘验笔录、现场相片等证据为凭。

你的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条的规定。

我局于2019年4月25日以《行政处罚事先告知书》( 青环罚告字〔2019〕5号)告知你陈述申辩权。你未在规定时限内提出陈述申辩。

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十一条规定。我局决定对你处以如下行政处罚:

1.罚款10000元。(大写)(壹万元整)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:农村信用联社城北分社,户名:青神县财政局专户

账号:88140120003323011

你如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向青神县人民政府或者眉山市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向眉山市青神县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

青神生态环境局 (印章)

                                                      2019年5月10日

上一条:青神生态环境局关于曹小勇的行政处罚决定书
下一条:青神县市场监督管理局关于青神县红颜美容美体生活馆销售超过使用期限的“原花青素霜”(生产批号:EG3,有效期至:2018/07/15)等2种化妆品案的处罚决定
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话