县食药监局扎实推进社会信用体系建设
2017-12-19 10:46 宋青霞  来源:县食药监局

县食药监局扎实推进社会信用体系建设

食品药品行业是社会信用体系建设的重要方面,关系人民群众的身体健康。近年来,市食药监局积极发挥职能作用,通过建立信用档案、构建信用体系、搭建监管平台、加强信息共享等重点工作,有力促进了行业信用体系建设。

一是实施信用分级监管。依法制定分级监管措施,在监管力度和监管频次上贯彻“激励守信,惩戒失信”的要求。

二是抓好信用信息公开。在相关门户网站,上传行政许可、行政处罚信息,为我县信用信息归集共享积极贡献力量。

三是落实信用主体责任。加强食药监行业诚信文化建设,通过抓好职工食品药品安全法律法规和技术标准学习培训,增强守法意识,强化行业自律,弘扬社会道德。

上一条:县发改局积极开展“3.15”宣传活动
下一条:青神县司法局以制度建设促社会信用体系建设
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。