QSGZ2018-08号 成绵乐铁路客运专线青神县配套汽车客运站一层部分、停车场和城东轧钢厂国有资产使用权租赁
2018-12-17 10:42   来源:市交易中心青神县分中心

竞租公告

我中心受青神县金融国资局的委托,现对成绵乐铁路客运专线青神县配套汽车客运站一层部分、停车场和城东轧钢厂国有资产使用权租赁进行公开租赁,现将有关事项公告如下:

一、标的基本情况

(一)标的名称及位置

序号

资产

名称

产权

修建时间

结构

面积

租赁年限

年租金(起始价)单位:元

保证金

1

汽车客运站

交通局

汽车客运站修建于2012年

砖混或框架

4000平方米

20年

15万元

9万

2

城东轧钢厂

人民政府

1996年

混合

172平方米(含土地2189.6平方米整体)

注:此标的只能用于智能充电桩项目建设

(二)处置方式:公开竞租(以上资产以现状整体竞拍处置)。

二、竞买人资格要求

凡中华人民共和国境内外的法人、自然人和其它组织均可申请参加,但法律、法规另有规定的除外。

三、标的展示时间及地点:即日起在标的所在地展示。

四、本次竞拍采用无底价增价式拍卖,按照价高者得的原则确定竞得人。竞得人需一次性付清20年租金。

五、租赁押金计付

押金按年租金10%的标准收取押金。出租人在签订国有资产租赁协议后,按时把押金和租金一并缴入财政专户;若租赁资产为县属国有公司资产,则将押金存入公司账户,待租赁期满后,由出租人检查租赁的国有资产无遗留问题或安全隐患后,在20个工作日内将押金(无利息)退还承租人。

六、报名及拍卖文件的获取

1.报名时间、拍卖文件的获取时间:2018年12月15日9时至2018年12月23日17时。

2.获取方式

登录眉山市公共资源电子交易服务平台(眉山市公共资源交易中心青神县分中心网站http://www.msggzy.org.cn/FrontQingShen/)进入“产权交易”,点击公告下方的“网上报名”按钮,按网上提示填写公司(个人)资料并下载拍卖文件后即表示报名成功。

七、竞拍保证金的交纳

使用中国建设银行或中国农业银行或中国工商银行网银(公司网银或申请人授权的个人网银均可)交纳保证金,系统显示“已缴纳”即表示竞拍保证金交纳成功。

交纳竞拍保证金截止时间:2018年12月23日17时。(以网上银行到达拍卖保证金账户为准)

竞拍保证金交纳操作咨询电话:028-38863707

八、资格确认

请申请人于2018年12月24日9时到达拍卖会场【眉山市公共资源交易中心青神县分中心交易大厅(青衣广场旁财富中心3号楼4楼)】,并递交纸质报名材料。经审查,申请人按规定交纳竞拍保证金、具备申请条件的,我中心将确认其竞拍资格,并发放应价号牌。

竞拍申请人交纳竞拍保证金后未按规定时间到达拍卖会现场提交纸质申请资料的,视为自动放弃拍卖。

九、拍卖会时间及地点

本次拍卖会时间:2018年12月24日10时;

拍卖会地点:同资格确认地点。

十、联系地址

眉山市公共资源交易中心青神分中心(青神县财富中心四楼)

联系人:刘杰

联系电话:028—38863707

相关标的询:张杰028-38813612

2018年12月14日

上一条:QSGZ2019-01号青神县青城镇东街118号资产拍卖公告
下一条:QSGZ2018-07号原四川省大有食品有限公司资产拍卖
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话