QSGZ2018-07号原四川省大有食品有限公司资产拍卖
2018-12-17 10:38   来源:市交易中心青神县分中心

拍卖出让公告

眉山市公共资源交易中心青神县分中心受青神县金融国资局的委托,现对原四川省大有食品有限公司资产进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、标的基本情况

(一)标的名称及位置

序号

资产名称

产权

房屋坐落

房屋建筑面积

土地面积

出让

方式

起拍价

保证金

1

原四川省大有食品有限公司资产

青神县金融国资局

青神县创业路11号

5394.36㎡

12504.8㎡

拍卖

1824万元

182.4万元

(二)对标的的相关要求

因现承租方上海卡得城仕发动机有限公司于2017年3月30日,通过租赁取得该资产中4559.47平方米房产使用权(办公楼西侧564.5平方米,生产厂房2724.47平方米,库房1270.5平方米,附属旧办公家具及电器),租赁期限为三年(2017年4月1日起至2020年3月30日止),年租金351800元。本次公开拍卖后,竞得人须签订补充协议,继续履行上海卡得城仕发动机有限公司租赁合同至租赁期满(至2020年3月30日止),且年租金和支付方式不得改变。

注:宗地面积以实测为准,所有房屋的拍卖以现状为准,不影响成交价格及价格的有效性。

二、竞拍申请人资格要求

凡中华人民共和国境内法人、自然人和其它组织均可申请参加,但法律、法规另有规定的除外。

三、标的展示时间及地点:即日起在标的所在地展示。本次拍卖会的详细资料见《拍卖文件》

四、本次拍卖采用价高者得的原则确定竞得人。

五、报名及拍卖文件的获取

1.报名时间、拍卖文件的获取时间:2018年12月15日9时至2018年12月23日17时。

2.获取方式

登录眉山市公共资源电子交易服务平台(眉山市公共资源交易中心青神县分中心网站http://www.msggzy.org.cn/FrontQingShen/)进入“产权交易”,点击公告下方的“网上报名”按钮,按网上提示填写公司(个人)资料并下载拍卖文件后即表示报名成功。

六、竞拍保证金的交纳

使用中国建设银行或中国农业银行或中国工商银行网银(公司网银或申请人授权的个人网银均可)交纳保证金,系统显示“已缴纳”即表示竞拍保证金交纳成功。

交纳竞拍保证金截止时间:2018年12月23日17时。(以网上银行到达拍卖保证金账户为准)

竞拍保证金交纳操作咨询电话:028-38863707

七、资格确认

请申请人于2018年12月24日9时到达拍卖会场【眉山市公共资源交易中心青神县分中心交易大厅(青衣广场旁财富中心3号楼4楼)】,并递交纸质报名材料。经审查,申请人按规定交纳竞拍保证金、具备申请条件的,我中心将确认其竞拍资格,并发放应价号牌。

竞拍申请人交纳竞拍保证金后未按规定时间到达拍卖会现场提交纸质申请资料的,视为自动放弃拍卖。

八、拍卖会时间及地点

本次拍卖会时间:2018年12月24日10时;

拍卖会地点:同拍卖资格确认地点。

九、详细内容见《拍卖出让须知》

十、联系方式

标的相关详情请咨询

青神县金融国资局:唐先生18990347319

委托拍卖机构:眉山市公共资源交易中心青神县分中心

地址:青神县青衣广场旁财富中心3号楼4楼

邮编:620460

联系人:刘杰

联系电话:38863707

2018年12月14日

上一条:QSGZ2018-08号 成绵乐铁路客运专线青神县配套汽车客运站一层部分、停车场和城东轧钢厂国有资产使用权租赁
下一条:青神县3100吨县级储备粮(稻谷)轮换拍卖(二次)
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。