当前位置: 首页>>认识青神>>旅游青神>>青神娱乐>>正文
旋木咖啡
2017-12-28 11:15   来源:县信息中心

旋木简介

旋木咖啡SEEMO-COFFEE位于青神青衣大道康苑世纪城4楼(阳光钱柜旁),隶属于西南最具代表性的娱乐文化传播、企业管理机构成都盛世腾龙娱乐管理有限公司。

预定电话:028-38828676


旋木特色

特色一:私密空间+无限制沟通

旋木咖啡SEEMO-COFFEE尊重不同人群社交风格,特设商务包房、私密茶室等独特的功能布局,炫化出不同聚会主题、时尚典雅的场景,以满足您对于聚会的不同需求。同时打破传统咖啡厅封闭系统体验,联合360度无遮挡书吧式大厅,在保障舒适休闲环境的同时,为顾客实现无限制沟通的法式浪漫咖啡派对,帮助顾客进行深度人际互动。


特色二:休闲场所+自由选购市集

旋木咖啡SEEMO-COFFEE从全国乃至全球引进各类时尚灯具、展品、摆件、创意礼品等风情艺术珍品,在你休闲娱乐的同时可以“淘”走每一件你钟意的珍品。


特色三:现场享用+打包外卖

旋木咖啡SEEMO-COFFEE以明档明厨的理念提供时尚餐品,提供专业、丰富的咖啡佐餐,为顾客打造从未有过的餐饮与娱乐的双重体验,满足并超越越来越高品质要求和国际视野的消费者的期望。

上一条:阳光钱柜
已是尾条
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。