2017青神椪柑旅游文化节暨第一届京东网上椪柑节今日开幕
2017-12-29 08:00   来源:县农牧局

我县2017年椪柑旅游文化节暨第一届京东网上椪柑节于今日(12月29日)在青神椪柑广场(白果乡甘家沟广场)开幕。掌上青神APP以及锦绣青神微信公众号直播本会节活动。


TIM图片20171221153226.jpg

开幕式

时间:12月29日(星期五)10:00—11:30。

地点:青神椪柑广场(白果乡甘家沟广场)。

内容:文艺表演、抽奖活动。


疯狂水果农民趣味运动会

时间:12月29日14:00—17:00

地点:青神椪柑广场、甘家沟村标准果园

内容:开展疯狂水果为主题趣味运动会,内容包括吃椪柑比赛(大胃王就是你)、挑椪柑比赛(比体力)、椪柑套袋包装比赛(拼手速)等。


本届椪柑节亮点之一:京东网上销售

今年我县的椪柑节与京东携手,签订了战略合作协议。精选青神椪柑标准化示范种植基地的优质新鲜椪柑,线上直供京东。

(1)购买正价椪柑,送店铺红包券5元;

(2)活动期间在平台首页做椪柑销售满立减活动,享受首单立减5元,满50减15,满100减30;

(3)12月31日椪柑5斤装10元秒杀(1000份);

(4)活动期间凡消费满500元及以上客户,将获得免费抽奖一次(由京东系统随机抽);

一等奖:500元京东劵(1名)

二等奖:200元京东劵(5名)

三等奖:100元京东券(10名)


TIM图片20171221151625.jpg


本届椪柑节亮点之二:科技手段助力椪柑产业发展

开幕式上,我县将与中国柑桔研究所签订院所合作协议。中国柑桔研究所将为我县柑桔产业发展提供全方位的技术咨询、支撑、服务。将为我县晚熟柑桔技术的接成和推广,新品种的引进与推广,以及马克斗品种的选育和技术攻关提供专业的指导。

专家们已经来过我县实地了解土壤土质、柑桔种类等情况,而且剪取了柑桔样本带回研究。

TIM截图20171222115019.png


TIM截图20171222115008.png


本届椪柑节亮点之三:高标准果园建设

开幕式上,椪柑业主还将和村社签订标准果园建设协议。

未来五年,青神椪柑将按“11112”的思路来加快发展:即集成一套晚熟柑橘高标准果园建设技术规程,形成一套线上线下共同发展的销售体系,培育一个国内知名的柑桔品种,建成一条百公里长的椪柑产业环线,最终形成一个20亿元的农业支柱产业。


青神、中国椪柑之乡.jpg

上一条:眉山市第二届晚熟柑桔节暨青神县第九届椪柑节1月11日开幕
下一条:2017年青神椪柑旅游文化节暨第一届京东网上椪柑节会节预告
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。