当前位置: 首页>>认识青神>>旅游青神>>青神住宿>>正文
禅驿·忆村院子——佛系度假 诗意田园
2018-04-04 15:27   来源:禅驿·忆村院子

“峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流。夜发清溪向三峡,思君不见下扬州。”

禅驿•忆村院子一期于2018年1月1日试营业,它地处岷江古水道汉阳码头,与著名景区青神县中岩寺相隔很近,面向万顷湖畔,背靠诗意田园,是佛系度假的代表型酒店。

联系人:苏映雪

电话:028-38965888

地址:汉阳镇向阳村12组

酒店一期简介:

住宿部是8顶洁白精致的帐篷,分为10个房间,月台花榭,琐窗朱户。屋外有近千平方米的草坪,一年四季,满眼青绿。草坪蔓延至湖边,远山近水,水天一色,清新自然。

“清欢小院”可品茗喝茶,弹筝读书。

“踏水阁”是酒店餐厅,主要经营地方特色菜,吃汉阳鸡,品岷江鱼,供绿色有机蔬菜。


清欢小院


酒店名称


客房外景


客房





餐厅




茶室

住一晚忆村的帐篷酒店,需要多少钱?

忆村的房型分为高级大床房、豪华大床房、豪华套房标间、豪华套房和亲子房等几种类型;只要预订便可免费享受大床房双人早餐、套房和亲子房四人早餐的福利。价格范围也从488-1288元不等,但需要注意的是,目前忆村还处于推广期,具体价格需要在您预订酒店时再次进行确认。

忆村餐厅如何收费?餐厅是点菜还是自助?营业时间?

酒店餐厅提供汉阳特色农家菜,主要以汉阳鸡,汉阳鱼、豆花、野菜为餐厅特色菜,人均消费50元左右;自助餐需要提前定制,人数达到30人以上可以开餐,30人以上128/人、50人以上108/人、80人以上88/人。忆村餐厅的营业时间是——午餐:11:30-13:30;晚餐:17:00-21:00。

是否有观光车或者相关接送服务?

由于忆村帐篷酒店的相关设施设备还在完善中,暂时无法为客人提供接送服务。但是酒店地利位置优越,距离“东坡初恋地”中岩寺仅约10公里。

忆村茶室如何收费?是入住客人均能享受茶室服务还是另产生费用?

忆村的茶室是单独收费的。茶室现在提供杯泡茶和功夫茶。消费28元-298元不等,住店客人可按需选择。

忆村到底有几期工程?

共3期。溯江而上,禅驿·忆村院子2期和3期正在修建。2期五座庭院别墅屹立江岸,高端大气,设15套客房。3期为叠院式客房,设27间套房。

已是首条
下一条:青神县主要宾馆饭店联系方式(表格)
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话