当前位置: 首页>>认识青神>>旅游青神>>青神住宿>>正文
青神大酒店
2017-07-18 14:51   来源:县旅游局

酒店简介

青神大酒店位于四川省青神县青衣大道东段一号,紧临青神发展中心——万景中岩广场。距青神两家4A级旅游景区(江湾神木园、国际竹艺城)仅10分钟车程,距青神高铁站8公里,成乐高速青神站15公里,地理位置优越,交通便利。

酒店集餐饮、住宿、会议、茶坊、购物及娱乐于一体,具备500人的会议接待能力、800人的宴席用餐接待能力;酒店客房有豪华套房、单间、标准间等122间(套),床位180个,价格320-1080元不等。极具人性化的设计风格,设施齐备高档,环境舒适自由,可迎合客人的不同需求和自由选择。

酒店是青神第一家四星级酒店,有“青神县第一会客厅”的称号。酒店外观设计新颖、大气,是青神的地标性建筑。酒店承袭中岩书院之文气,幻化出小轩窗之意境,宾客置身于酒店内既能享受到时尚气息带给人的舒适,又能感受到东坡遗风和青神竹艺,这将带给南来北往的您除吃、住、行之外的另一番享受,定会使您留下美好的一丝回忆。


咨询服务电话:028-38855555(订餐、订住)

地址:四川省青神县青衣大道东段一号
























上一条:江湾神木园(景区及住宿简介)
已是尾条
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。