当前位置: 首页>>认识青神>>旅游青神>>青神住宿>>正文
江湾神木园(景区及住宿简介)
2017-07-20 10:05   来源:县信息中心

景区简介

江湾神木园北距成都110公里,至三苏祠30公里,南抵乐山46公里,西至峨眉山55公里,东到黑龙滩63公里,经成乐高速青神出口,入眉青快速通道16分钟车程即可抵达。景区东临岷江,远眺中岩,西连红色西山,北邻青神县城,南接中国竹艺城,占地约10.6万m2。蜿蜒的岷江河段有12公里可供水上游乐,房屋建筑面积约3.8万m2,绿地覆盖率达62%。景区以岷江文化为灵魂,以生态休闲为主调,以水上旅游为延伸,集会展、餐饮、住宿、娱乐、度假为一体,是国家AAAA级旅游景区。




住宿简介

住宿热线:028-38829999

枕水别墅:共5幢,其中一幢为四合院,客房为37间,是专门为成功人士提供的高端服务度假区。


迎江楼:共19间客房,可接待40余人的住宿。


商务宾馆:共68间房,可接待130余人的住宿,不一样的风情房给您不一样的感受。

除了住宿,完善的配套设施是您商务、家庭聚会和度假的不二之选。

会议室配备先进的灯光,音响系统,有大、中、小三种会议室,可提供多用途会议场所。

园内建筑为明清风格的仿古建筑群,青砖、白墙、灰瓦,雕栋画梁,东坡长廊曲径通幽,飞檐翘角错落有致,山水、花鸟、人物及诗词歌赋散落其间。


园内古木参天,神木林立,奇石点缀。玻璃江波光潋滟晴方好,龙泉山山色空濛雨亦奇,文化底蕴十分厚重。神木艺术馆藏品丰富,满目皆是奇珍异宝,有被欧洲人尊称为“东方神木”的乌木,也有热带雨林特产的珍奇树木,并经由这些树木雕刻而成的不可复制的艺术品。

江湾神木园是岷江中下游(玻璃江)一颗璀璨的明珠,是难得的旅游休闲度假胜地。


上一条:青神县主要宾馆饭店联系方式(表格)
下一条:青神大酒店
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。