流 水 号 20190824002 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
选择领导 县长
信件类型 *
标    题 *
姓    名 * 请输入您的真实姓名
固定电话 请输入您的固定电话以便我们和你联系
手    机 * 请输入正确的联系方式,无效的联系方式,留言一律不作回复。
地    址 *
邮    箱 请输入真实的邮箱地址,系统会把流水号和查询密码发到您的邮箱
同意公开 同意公开那么您的信件会在网站上公开
身份证号 *
内    容*
请输入验证码:

     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 

留言须知

      尊敬的留言人欢迎您到青神县人民政府网站互动信箱栏目留言,在留言前请认真阅读以下须知:
      一、青神县人民政府网站是倾听了解民意的窗口,是政民互动的连心桥,所有有效留言我们都会认真受理。
      二、为保证本政府网站的权威性和严肃性,提高办事效率,请务必留下您的真实联系方式,如真实姓名、电子邮件、QQ号码、电话(一定要有区号)等。尤其是电话号码必填且须真实,以方便我们及时与您取得联系。
      三、留言的标题要简明扼要,一目了然。
      四、留言的具体内容要清楚反映事实,写明建议或者投诉的要点。
      五、以下留言视为无效留言,不予受理:
      (一)没有任何真实有效联系方式的;
      (二)含有非法的、反动的、色情的、骚扰性的、中伤他人言论的;
      (三)利用本政府网站互动信箱进行宣传广告的;
      (四)一稿多投、明显不依法按程序办事的;
      (五)不属于青神县人民政府行政机关职权范围的;
      (六)其它不利于政民良性互动的情形。
      六、政民互动属于政务公开范畴。根据《中国人民共和国政府信息公开条例》,除非您所提交信件可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定,或者涉及商业秘密和个人隐私,其它情况均应该选择同意公开。
      诚挚地欢迎您与青神县人民政府网站良性互动。

设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 | 蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved  建议用IE8.0浏览器浏览本站效果会更好。
(点击查看)全县政务办公电话